ССЫЛКИ | КОНТАКТЫ | версия для слабовидящих

«СИБУР Холдинг» - крупнейший нефтехимический холдинг России – предлагает стать научно технологическим партнером и принять самое непосредственное участие в будущем нефтехимической промышленности

СИБУР является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. 

У Вас есть инновационная технология или идея, которая могла бы преобразить нефтехимическую промышленность? Поделитесь ей и, возможно, именно мы сможем помочь Вам с финансированием Вашего проекта, проконсультировать или предоставить лабораторные и исследовательские мощности, или обеспечить доступ к новым рынкам и потребителям.

Наша компания занимается переработкой побочных продуктов добычи нефти и газа в топливно-сырьевые продукты (СУГи, природный газ, нафту, МТБЭ, ШФЛУ и другие топливные компоненты), пластики и продукты органического синтеза, базовые полимеры, синтетические каучуки, полуфабрикаты и прочие продукты нефтехимии с высокой добавленной стоимостью. Более подробно с деятельностью нашей компании Вы можете на сайте www.sibur.ru.

Если у вас есть проекты по одной из перечисленных ниже тематик, будем рады рассмотреть их для возможного сотрудничества.

- Инновационные технологии и продукты в области производства базовых мономеров, получения и применения специальных химикатов;

- Инновационные технологии и продукты в области производства и применения новых пластиков и эластомеров;

- Инновационные технологии и продукты в области переработки и транспортировки газа;

- Современное оборудование и технологические решения для повышения операционной эффективности химико-технологических процессов.

Направлять информацию о проектах можно Романюк Екатерине, Корпоративный НИОКР, компания СИБУР, по электронному адресу: romanyukes@sibur.ru.

 

comments powered by Disqus